Итак, я никогда не пробовала обозревать газеты, и, как уже говорила, мало что смыслю в дизайне, поэтому, если ты, прекрасная Анетт с горящими глазами твердишь, что дизайн твоей газеты идеален, я поверю и не в коем случае не буду спорить, а посему попытаюсь проанализировать только содержание.Молния на обложке — душевно «люблю грозу в начале мая», хоть вместо дождика и снег?Новостюшки с оригинальными фотами и твоя хвалёная «Ария» – нравится, фотографии с Арии действительно самые-самые, поделишься?Про вечеринку — обыденно и обычно.Расколбас — здорово, молодец Нео.Трёп? не хотела обсуждать по личным причинам, но автор оригинал и молодец, хотя я его и ругаю временами почём зря, достойный продолжатель дела своей сестры [smile ;)]Обзоры альбомов — про «Скорпов» и «Земфиру» – полностью согласна, остальные попрошу послушать.Интервью с А. Альдиеым — БРАВО!!! Аплодисменты! Вы первые додумались до такой фишки — требовать с журналистов интервью. А если брать интервью у самого себя, то это какой-то автопортрет получится? но это я так, размышляю.Про Соловьёва — интересно, но как-то неконкретно, мысли скачут от одного к другому, единственное, что вынесла из статьи — то, что народ всячески отвлекают подобными программами от жизненных реалий, превращая поначалу качественные вещи в банальные ток-шоу. Так?Шутки. Все настоящие, но не все смешные. То ли у меня с чувством юмора проблемы, то ли? мысль обрывается [smile ;)] Логово Волчонка. Впечатление странное, как будто Акелле не дали рассказать всё, чего хотелось. Может, места маловато? И, что самое, досадное (или не очень), я написала бы практически теми же словами, особенно про ЕГЭ?Дежавю, блиииннн.Линч — вне категорий.Дальше — пойду листать вверх ногами.Реклама Красного — пролистываем.Дженни — УРРРРРА! Как я давно не читала одного из своих любимейших авторов ещё старого «Пилота». Ни за что его никуда не отпускайте!Грязные и безлавочные парки — проблема упавшего культурного уровня, такая же как мусор мимо урны и зайти, пардон, пописать или пописать в подъезд (что неприятней: красноречивая лужица или исписанные стены?), актуально, только этим человеков, к сожалению, не проймёшь?Секс — ликбез? Не нравится, тоже не хватает конкретики, налито воды, а о чём именно хотели сказать в статье — неясно.Записки — смеялась. Громко смеялась, но где-то я их читала? Вот только где?Учебная страничка — интересная.Магия — напоминает агитлисток какой-то секты космической направленности.?Зачарованные???????????.иногда можно посмотреть, но читать своим детям предпочла бы «Незнайку» и «Денискины рассказы», чесслово.Про стерву — забавненько, по всему выходит, что я тоже такая, вот уж не подозревала, так только, начинала догадываться.Балы, стрижки, ботинки, миски — Девичник.Классно, что на одной страничке собрано противоположное, но вполне объединяемое, это я об Альтер — играх, сделано симпатишно, нравится переход от тёмного к светлому, не знаю как его обозвать, не разбираюсь, но нравится.Книгу к сожалению не читала, но после рецензии захотелось.Оригинальный, хоть и несколько запоздалый репортаж о «Назарет» Про автоматы тему можно и нужно продолжить, они паучьей сетью опутывают наш город, неся ужас и разорение, не смешно, я совершенно серьёзно. Очередная созвездийная смена, дождик, повышение цен на проезд — маловато будет! Даёшь ещё новостей!Про ЕГЭ и рефераты — вполне грамотно и всесторонне, нравится, а главное в тему. Школьникам – экзамены, студентам — пора сдавать всякие письменные/печатные работы. Сами — то откуда в бытность свою студентами рефераты качали, то-то же?В целом, понравилось, по крайней мере лучше, чем прошлый, растёте быстрыми темпами, жду продолжения с нетепением. Засим откланиваюсь и прошу меня сильно не пинать, я в первый раз и только учусь. Вот.
Copyright ©