Лекси. солнца… ты маладца, независимо от того, какой раз пробуешь делать рецензию, хвалишь или ругаешь… 🙂 ВОт… есть кой-какие ответики:
“Фотографии с Арии действительно самые-самые, поделишься?”дык 🙂
“Расколбас — здорово, молодец Нео.” да лана таби 🙂
“Трёп? не хотела обсуждать по личным причинам, но автор оригинал и молодец, хотя я его и ругаю временами почём зря, достойный продолжатель дела своей сестры”А это в генах 🙂
“Интервью с А. Альдиеым — БРАВО!!! Аплодисменты! Вы первые додумались до такой фишки — требовать с журналистов интервью. А если брать интервью у самого себя, то это какой-то автопортрет получится? но это я так, размышляю.”
Мы конгениальны 🙂 ЛОЛ… у самих себя… не, эттого не дождётесь, разве что в теме намбера в юбилейном выпуске (чур я на чёрном фоне!!! хотя.. я ж белая и пушистая… 🙂 [задумалась] А Альдиев сам по себе кул… в следующем номере ждите продолжение… человек тож крайне интересный и журналист известный… об этом пока – тсс! “Дженни — УРРРРРА! Как я давно не читала одного из своих любимейших авторов ещё старого «Пилота». Ни за что его никуда не отпускайте!”Дженни – форева… он будет. Его будет многа, но в меру… а то разбалуетесь [smile ;)] “Секс — ликбез? Не нравится, тоже не хватает конкретики, налито воды, а о чём именно хотели сказать в статье — неясно.”Говорю же – втупительная статья. Факт – рубрика есть. А развитие темы будет и с консультацией спецов из медико-педагогического и с жизненными ситуэйшн и важными сообщениями. “Записки — смеялась. Громко смеялась, но где-то я их читала? Вот только где?”Лекса, не гони… у меня дома читала 🙂 не вводи народ в заблуждение. У нас сплошной эксклюзив 🙂 ?Зачарованные???????????.иногда можно посмотреть, но читать своим детям предпочла бы «Незнайку» и «Денискины рассказы», чесслово.” Я тож… но сколько можно говорить, дело не в том, а сравнила я их лишь по тому, что Зачарованные сестрёнки – девочки послушные, вотличие от Дениски и незнаек всяких там 🙂 И ВСЁ! “Про автоматы тему можно и нужно продолжить, они паучьей сетью опутывают наш город, неся ужас и разорение, не смешно, я совершенно серьёзно.”Корр уже работает над полноценным журналистским расследованием 🙂
“Даёшь ещё новостей!”две страницы мала? учтём…
И не только Лексе: газета развезена по всем точкам благодаря взаимоподдержке и вообще (пасиб [smile :)))]: теперь [A]Э можно купить:1. в педе (Огонёк)2. В политене (переход между 1 и 3 корпусом)3. В центр.округе: центр Октябрьский, м-н 77, Дк Строитель (вахта), Перспектива на пл.Ленина, пл.Металлургов, проходная Швейной фабрики4. В Привокзальном районе: мн. Русская водка, что на хлебозаводе, на рынке на Юбилейной.5. На Дзёмгах: в мне “Парус”, в мне “Рассвет”, в тц “Феникс”, на рынках “Комфорт” и на пл. Гагарина а также в клубе “Мы вместе”, Московский 22/4…
Огромный антиреспект непродвинутым бабушкам с пл. Кирова и “Клюшки” 🙂 Всем остальным приветы и… читайте 🙂
Copyright ©