[quote name='Sidorova'] [quote name='Лекса'] “Секс — ликбез? Не нравится, тоже не хватает конкретики, налито воды, а о чём именно хотели сказать в статье — неясно.” [/quote]
Говорю же – втупительная статья. Факт – рубрика есть. [/quote]А, ну раз статья вТупительная, тогда претензии снимаются. Тупите не здоровье, уважаемая редакция! 😉
[quote name='Sidorova'] 1. Идеалистка – это не про левые ориентации, что ж все так зацепились, а про то, как девочка на протяжении двух лет пытается потерять девственность (при чём более мысленно [smile :)))] думается, смешно и, положа руку на сердце, очень типично для многих особ девичьего полу и возраста рассуждает 🙂 [/quote]Аннет, положа руку на сердце — девочка, которая пытается потерять девственность, обращаясь при этом за советом в основном к подругам-лесбиянкам, это НЕ ТИПИЧНО, ага? Это всё-таки пока секс-меньшинства 😉 .Если бы в статье было написано: «обращаясь к подругам», без уточнения про их левые ориентации, тогда было бы типично. А так — извини, не получается типичности.Всем защитникам левых сексориентаций — я не страдаю гомофобией, мне эти левые ориентации по барабану. Я просто нудная и насчет «типичности» не согласна [smile ;-)))]
Copyright ©