[quote name='Linch'] 24 апреля ходил в “Красный” на сеанс 21.30, на “Статского Советника” и обнаружил неприятную неожиданность. Да, я давно слышал, что под “Красным” открывается кафе “Каравелла” (как бы оно ни называлась в новой реинкарнации), и вот в тот день это заведение то ли уже открылось, то ли проводило пробы. В любом случае, пол-сеанса из-под пола весьма ощутимо пробивались музыкальные басы [/quote]Между тем, несмотря на все уверения администрации “Красного”, что вопрос решён, и что в тот день “Каравелла” просто испытывала мощность музыкальной аппаратуры, вновь прорывание музыки снизу наблюдалось мною, кажется, 8 мая и, кажется, в 18.00 – на просмотре “Цартсва Небесного” (точный день уже, увы, не помню). Слава богам, хоть на этот раз прорывание было не столь сильное и не столь продолжительное, как на “Статском Советнике”, но всё равно – оно мне, как зрителю, вообще надо? То есть, я таки полагаю, ничего по-прежнему не решено, да? В любом случае, если эти нехорошие люди – новообретённые хозяева “Каравеллы” – испортят мне ещё и премьеру “Звёздных Войн”, я лично им закачу грандиозный скандал, а с “Красного” потребую деньги за билет. И полагаю, что буду прав. Isn’t it?
Copyright ©