mailoDOG: дружище, стиль твоей инструкции, я думаю, наврядли будет понятен неопытному человеку [smile =)] короче говоря каммпутэрный слэнг в данном случае врядли уместен. Попытаюсь внести свою лепту в разъяснение вопроса:
1. Установка Outlook Express
Обычно при стандартной установке операционной системы (для Windows 98, Windows ME, Windows XP точно) программа Outlook Express устанавливается автоматически. Нужно хорошенько поискать ярлык для нее, например, в панели задач (рядом с кнопкой Пуск) или собственно в самом меню Пуск. Правда ярлыка там может не оказаться. В этом случае тебе придется самой найти исполняемый файл программы по адресу:”C:\Program Files\Outlook Express\msimn.exe” – это обычно стандартное размещение этого файла. Найдешь его и сделаешь ярлык, например, на рабочем столе, чтоб было удобнее.Как вариант, программа может и не быть установлена на твоем компьютере, но так как она входит в стандартный набор программ для Виндоус – установить ее не составит труда.
Для этого идем в “Пуск-Настройка-Панель управление” и выбираем там “Установка и удаление программ”.В зависимости от типа операционной системы окна этой программы имеют разный вид, но в любом случае там будет вкладка “Установка Window” или “Установка компонентов Windows” или что-нибудь в этом духе.Щелкай по этой вкладке – появился список компонентов Виндовса)Вот в этом списке должна быть строка Outlook Express (для Windows XP точно). Если его там нету – поробуй пощелкать на строках в духе “Компоненты интернет” (не уверен, но она может лежать там).Когда найдешь – поставь рядом с Аутлуком галочку и нажми ОК. Аутлук установится. Ярлык должен автоматически появится на рабочем столе, если вдруг не появится – читай выше что делать) (Примечание – после нажатия кнопки ОК компьютер может написать что-то вроде “Вставьте (или укажите путь) установочный диск” (или что то в этом духе, точно не помню. В этом случае нужно будет вставить диск с дистрибутивом Windows или указать путь к этому дистрибутиву.
Установка завершена
2. Настройка. Здесь сложнее. Действительно нужно знать что у тебя за ящик, чтобы указать адреса серверов. Предлагаю тебе ответить на вопрос rEbel’a чтобы мы могли дальше тебе помочь.
ПС: если я гдето ошибся, или у когото есть замечания – пишите.
Copyright ©