Была такая история. Болтают в городе. А мне недавно знакомая рассказала.История эта про девушку, которую отчислили из-за того, что она писала нелестные посты в Интернет-дневнике. Я сначала как-то мимо ушей пропустил. Но только что я узнал, что это была за девушка…FORTRANЭто имя знают старые Пилотовцы. Да что там, ее полгорода знают! Она была самой активной писательницей газеты “Пилот”, она вела телепередачу, была заядлой интернетчицей еще в те времена, когда большинство компьютера в глаза не видели! Ко всему прочему это просто замечательнейший человек, она очень умна и тонкий психолог!Fortran очень активна и многого добилась в жизни. И, конечно, такой человек не мог сидеть в дыре по имени Комсомольск-на-Амуре и поехала наша Форти учиться в С.Петербург в крутой такой университет.Но даже там она показала себя лучшей, самой перспективной и самой активной. На первом же курсе и в первые же дни!И вот – дневники. В которых она рассказывает, куда ее послали, когда она пришла на экзамен и высказывает свое недоумение по поводу того, как можно учить на мультимедиа-режессуре 200 человек, среди которых лишь 10 – действительно могут учиться. И свое возмущение, как обучение профессии, в которой нужен индивидуальный подход и личный контроль за каждым студентом, превратили в ширпотреб: 200 лбов, слушающих лекции.
Читайте! Здесь Валентина Кныш aka FARtran рассказывает все сама. С фотографиями, сканированными документами и скриншотами…————————————-http://www.livejournal.com/users/fartran/228239.html————————————-
Copyright ©