[quote name='diesel']а то что это был ЛИЧНЫЙ журнал и ЛИЧНЫЕ мысли?это нормуль?За это на нИх не надо подать в суд?вроде как в стране свобода мысли имеет место быть!Личных оскорблений там нет,только претензии и те наверное по сути.[/quote]
1) Личным он был бы только при наличии login/password при входе, а то, что сейчас есть – не что иное, как public website. С учетом рейтингов, она свою деканшу на пол-Рунета размазала 🙂 2) Указание на ВУЗ и конкретные личности (фамилии) там таки были, собсно это и осложняет ситуацию, в противном случае она была бы на 100% вся белая и пушистая, а члены (совета) из СПбГУП – злобные душители демократии, перестройки, гласности и свободы мысли. Вот только все равно изжили бы ее оттуда, только тихо, без шума, который сейчас, кстати, против нее работает…
Сам знаю двоих товарисчей с моей конторы, которые в своих ЖЖ поливали не стесняясь в выражениях наших топов, НО, при этом, не было никаких указаний на конкретные личности и название организации и ничего им за это не было, при том что пол-конторы ржали с этих постов и герои повествований тоже – “доброжелателей” хватает.Есть и другой примерчик – чувак опустил работодателя на rsdn.ru, за дело опустил, кстати 🙂 , но засветил свою персоналию и название организации, за что был тихо выжат из конторы, и мало того – потерял пару очччень некислых вариантов при дальнешем трудоустройстве, Москва оказалась не такой большой, как кажется. Надеюсь, мысль понятна.
Форте могу только пожелать найти силы пережить это и найти нормальный ВУЗ, а не какой-то “профсоюзный” (хотя как мне думается, выражение своего неудовлетворения учебным процессом у нас в любом ВУЗе преследоваться будет), + скорейшего прекращения этого шума, ибо пользу с этого может поиметь кто угодно, но только не она… разве что в виде моральной поддержки масс 🙂 только это все равно бла-бла, а ей жить и учиться надо.
Copyright ©