[quote name=' Timilon'] И мне, бы как руководителю ВУЗа фиолетовы ее мысли, если они не ударяют по престижу моей компании и т.п. Личный журнал не выкладывается на всеобщее обозрение, личные мысли тоже самое. Если есть претензии пиши руководству ВУЗа, а так – это, мягко скажем, дурь. [/quote][quote name=' Timilon'] У многих компаний, часто возникают подобные проблемы, когда один человек – не врубающийся в общую ситуацию, начинает все гадить, глядя со своей колокольни. Когда начинаешь с ним говорить – результат совсем другой. Ничего путнего он сказать не может – одни эмоции – никаких фактов.[/quote]Шеф, стопроцентово согласен!!!
Я думаю, что была бы умная в такую историю не попала бы. Она наверное более эмоциональная чем умная.Мне вот интересно, выкладывала писанину в Интернет и все знали и могли доказать что это она? Кто сказал, что умная.???И вообще типичная ситуация для подростка: я самый умный, я гораздо умней всех остальных, а другие дураки, идиоты, бездари и т.д., меня не понимают.Я думаю, со многими происходили подобные истории, но не такие громкие и в меньших масштабах. Помню об меня пытались «вытирать ноги», ?лили помои вёдрами?. Я представляю, что она чувствует, как пересыхает в горле, и ноги становятся ватными. Но я так не подставлялся.Раз уж она вспомнила про розовую кофточку, пусть вспомнит как благодаря этой истории, никому неизвестная журналистка, стала известна всей стране. Пусть берёт на вооружение!И вообще, возможен вариант, что она сама всё это раскрутила? Универ не нравится. Как подать заявление для наибольшими для себя выгодами? И креатив попёр! Не.., ну?, я просто как вариант.
Copyright ©