OLD-idmessage-68606

viktor
Участник

[пришёл бездарь][quote name=' сommiе'] А не так как Путин — отмолчался перед выборами, на теледебаты не пришёл, никакой своей программы не озвучил.[/quote]Знаешь, языком молоть много ума не надо. Думаешь сложно написать красивую программу, когда знаешь что тебе не надо будет её исполнять? Сидеть в оппозиции (за наш счёт) гораздо теплей.[quote name=' сommiе'] По этому законопроекту в армию могут быть направлены???????????????????, молодые люди, имеющие детей и престарелых родственников и др.[/quote]Интересно, а почему они не должны служить?[quote name=' сommiе'] Идите и умрите (в Чечне или в результате “дедовщины”) за свою “новую свободную” Россию,[/quote]Лозунги, лозунги. Развернул красные полотнища.[quote name=' сommiе'] Не нужно прикидываться, что не понимаешь, к чему призывают коммунисты. Слишком серьёзный это вопрос. Речь идёт о возврате народу того, что ему принадлежало, что было им построено и что было у него украдено в результате мошеннических операций, условно названных “приватизацией”.[/quote]А кто украл? Не коммунисты ли? [quote name=' сommiе'] Требуются открытые и честные дискуссии, обсуждение проблем, совместный поиск их решения.[/quote]А знаешь, что получится? То как объединяются демократы, много слов и все правильные и всё стоит на месте. Так же будет и страна развиваться, будут споры и дебаты, умные слова, красивые фразы и т.д. А кто будет ?рояль таскать?? [quote name=' сommiе'] Путинская власть на такой диалог не идёт, потому что знает — никакого шанса у неё в открытом споре не будет, потому что крыть аргументы оппозиции попросту нечем.[/quote]Кому нужны эти пи@@@болы, кому нужен их трёп!! Я вот почему-то думаю, что к губернаторам, которые хорошо управляют своими территориями, к ним прислушиваются. Почему надо идти на диалог с теми, кто ничего не сделал, и не делает?[quote name=' сommiе'] Именно здесь идёт выработка идей, которые будут проводиться в жизнь после (скорого уже) падения режима Путина.[/quote]Ну-ну! Надейся! Не дождёшся! Давай, скажи мне что-нибудь о правилах русского языка!