2KotПо поводу былинных историй… ты сам прокололся… на комсите, что сказал… как видишь, мы не героев наших приколов не указываем, ни даже не намекаем [smile :)))]По поводу диза…Твоё личное мнение… хотя помницца, кто-то писчал от моего дизайна в АУ, хотя сейчас я считаю, что там косяков было больше на порядок чем страниц и статей на них 🙂 Да и дизайна особо не было. хотя… ну если и было, то меньше, чем в [А]Э А дизайн… эх, к нему б ещё полиграфию (а нос как у ИванИваныча, а обходительность как у петра петровича…)
2REDЛесь, именно это? жаль, видимо я пропустила его тогда… он не сообщал, что из его опусов печаталось… я тебе покажу файлик, ткнёшь пальчиком, а, чтобы не было больше дубляжа то, лана? 🙂 Да, я претендую на эксклюзив, и когда вылезают такие косяки ( а это мои косяки – не проверила, понадеялась на память) очень расстраиваюсь, что ж… повод исправляться…
2Daemon:Про факты – это ж интервью и личное его мнение (я про руководителя ролевого клуба. Понятно, что у вас совершенно разные тз… 🙂
2viktor:На доводку мы не убивали ни полтиража, ни сколько 🙂 Тут низкий поклон Анахате, который волшебные образом обрабатывает фото, что при одинаковом качестве печати нашей типографии в разных газетах получается разное качество. Наше качество мне нравицца. Конечно, на глянце это бы выглядело круче, но и на газетной – фото видно!!!Газета издаётся (да, я признаюсь…) ТОЛЬКО на свои деньги… это не повод гордится, это печальный факт… конечно, ищем средства, но пока Сидорова тяжко вздыхает и вынимает из своего дырявого кармана остатки честно заработанных тугриков…
2 Светка 🙂 Свет, что поделаешь, если у девочки подруги такие 🙂 тем боле, что там и нормальная подруга фигурирует 🙂 а в след.намбере и парни пойдут…Ах да, забыла сказать, беременным женщинам газета доставляется на дом по первому свисту [smile ;)]
Лана, всё это мелочи…
Copyright ©