Дааа. Прочитав всё, или почти всё что здесь (в рамках данной темы изложено),пришёл к выводу , что некто пытается (от обиды на Марину , точнее видя в её лице всех женщин уехавших за границу) выместить своё недоделанное совершенство в политике))).Сказано же , человек уехал не из принципа вообще , а из-за того что вышла замуж!!! Если Вы товарищ считаекте ,женщины бегут из нашей страны,то надо осмотреться ,не являеся ли мы с Вами причиной этого(не злобой , а трудом сможем вернуть стране былое величие ,тогда уж никто из России не поедет).Вот,это то господин товарищ и является нашей проблемой , за 70 лет развалили общество крепостных ,создали общество партийных рабов .Вообще то тема о том , какживут там …(в данном случае США),лично мне интересно,и я не собираюсь никуда ехать!Считаю что ко всему надо относиться философски. p.s. Я с равным уважением отношусь к мнениям других авторов , уважать других за такие качества как разумность – это по-моему правильно и необходимо,а любить другие стрны или нет -дело личное каждого.Например я люблю Россию ,свой город,своих близких, но в то же время с уважением отношусь к окружающему Россию миру , хотя лично мне не нравится , то, что,творит Буш младший (народ здесь не причём).
Copyright ©