OLD-idmessage-68634

Timilon
Участник

Да нет, все она поняла, есть ответ в ее действиях: “…Когда мне заняться нечем, я создаю проблемы себе и людям. Это их ошибка.”
Психологией человек занимается с 14 лет – так чего же он не контролирует себя и предугадывает действия других?
Ай я бедная студентка – я пришла учиться, я плачу деньги, а меня учат плохо… Все “падонки”!!!
На что сразу рисуется такая картина: Способная, возможно талантливая девчонка поступает в ВУЗ, в котором ей учиться не нравится. Что делать?1. Объяснять родителям, что время и деньги, затрачены в пустую. Т.е. признать, что изначально выбор был неправильным. А свою неправоту признавать не хочется, особенно когда вбухано столько денег.2. Попытаться влиться в учебный процесс, который, как известно, идеально гладко проходит лишь у некоторых – все косячили.3. Попытаться перевестись в другой ВУЗ (а было-ли это сделано не уловил?)4. Попытаться показать преподавателям, кто я есть – с успехом выполнено и от некоторых даже получена поддержка.5. Пытаться учить преподавателей вести учебный процесс – нонсенс. А почему тогда не она на месте преподавателя? У самого конфликт был с преподавателем, ходил утрясать данный конфликт и извиняться (благо устно) за свое поведение к проректору по учебной работе (после этого получил допуск на экзамен)Ну и т.д и т.п.
В общем – мое мнение – девушка психологически не была готова к проблемам и проявила слабину, наделала глупостей и ей этого не простили.