OLD-idmessage-68693

Данилка
Участник

Не знаю, с ее слов или не с ее. Не удивлюсь, если она пробьется куда-нибудь на НТВ и расскажет свою историю там. Это в ее стиле.А насчет известности и талантливости… Зайди на ее сайтик http://fartran.ruПосмотри на ее работы. Я лично так не умею. Девушка не умрет без этого ВУЗ-а. Она найдет себе место и в студии веб-дизайна – картинки рисовать, плакаты, презентации…Она непрерывно учится. Пока мы тут по вечерам разговариваем, она уже учит какой-нибудь Макромедиа Флэш или какой-нибудь php. Через 5 лет возможно достигнет такого уровня, что будет работать в студии А. Лебедева. Или будет его конкурентом.Жаль, у меня создалось ощущение, что здесь все-таки нет ни одного человека, который ее знал. Если бы вы ее знали, то просто удивлялись бы этому человеку: она была именно известна благодаря своему таланту все уметь, везде быть, всему научиться…………………………………….А толстопузый декан пусть читает лекции двум сотням обормотов, 90 процентов из них не имеют никаких способностей, за них платят зеленые деньги родители, потому они и держатся в ВУЗ-е. У них скучная жизнь и в будущем у них будет этот несчастный диплом, но что с него толку? При трудоустройстве нужно продемонстрировать свои достижения в жизни, практические работы (картинки, презентации) – для примера работодателю.