OLD-idmessage-68774

viktor
Участник

[quote name=' LongHorn'] много ли среди Ваших студентов тех, что приехали из глубинки (как Комса по сравнению с Питером), имеющие сертефикат компании Adobe, которые являлись ведущими журналистами в газете, которые были ведущими на телевидении. Которые работали на Европе+ и для которым посвящали песни музыканты Комсомольска? Много? Форти совмещает все эти параметры.[/quote]Так и хочется спросить: и чё? Эта типа круто?[quote name=' LongHorn'] несмотря на то, что эта первокурсница в первый месяц учебы сделала для этого ВУЗ-а больше, чем 200 студентов за 5 лет и вместе взятые.[/quote]Да уж. Это она тебе рассказала?[quote name=' LongHorn'] – она была в состоянии аффекта и возмущена тем, что она – действительно способная к креативу личность – учится вместе с обычными “серенькими” студентами.[/quote]Интересно, а как она ещё должна учиться?[quote name=' LongHorn'] Вы знаете, а ведь Форти была очень даже известной девушкой в Комсомольске.[/quote]Примерно настолько :[quote name=' LongHorn'] Жаль, у меня создалось ощущение, что здесь все-таки нет ни одного человека, который ее знал.[/quote]Известность, однако![quote name=' LongHorn'] Не знаю, с ее слов или не с ее. Не удивлюсь, если она пробьется куда-нибудь на НТВ и расскажет свою историю там.[/quote]Там таких тыщи, перебывали, одной больше. Россия богата «талантами». [quote name=' LongHorn'] Через 5 лет возможно достигнет такого уровня, что будет работать в студии А. Лебедева.[/quote]Или может быть вот так :[quote name=' V00D00'] чувак опустил работодателя на rsdn.ru, за дело опустил, кстати 🙂 , но засветил свою персоналию и название организации, за что был тихо выжат из конторы, и мало того – потерял пару очччень некислых вариантов при дальнешем трудоустройстве, Москва оказалась не такой большой, как кажется. Надеюсь, мысль понятна.[/quote] Надо понимать, что живёшь среди людей и все они ооооооочень разные, по возрасту, по интеллекту, характеру, талантам. Не обязательно пресмыкаться и лизать всё подряд. Просто надо понимать. А через тех преподавателей, я думаю, столько одарённых прошло.А что студентка, разозлилась на преподов, не смогла урегулировать конфликт и на весь Интернет опустила ВУЗ, преподов и студентов. Так в этом ничего выдающегося нет, рядовой случай, о чём выше уже говорилось.