OLD-idmessage-68776

viktor
Участник

[quote name='сommiе'] Открытый диалог — это как раз то, к чему стремятся коммунисты, потому что в честной открытой дискуссии победа будет за нами![/quote]Ну это понятно, кто ничего не делает тем и отвечать не за что.[quote] а настоящий лидер нации, который способен ставить цели, одобренные народом, и добиваться от своих подчинённых их выполнения.[/quote]Например, кто?!Интересно как ты себе это представляешь, каждый указ, каждое распоряжение президента должно быть одобрено народом? Это вообще как?[quote] Про “сидение в тёплой оппозиции” – ты это, сытый и довольный, расскажи тем нацболам и коммунистам, которые сидят в тюрьмах и являются настоящими политическими узниками путинского режима.[/quote]Откуда информация, что я сытый и довольный??? Я что-то думаю, что я гораздо менее сытый, чем ты.У нас ещё много узников, которые обворовывали квартиры обеспеченных людей, угоняют машины. Наверняка тоже борцы с режимом! Хулиганьё, которое врывается в учреждения переворачивают там всё- это хулиганьё, а не узники режима. Балбесы, которые ничего не создают, а призывают к разрушению и свержению. Как им можно доверять?[quote] В этом и состоит цель коммунистов — очистить, как от поганой накипи, власть от всех, кто погряз в этой наглой и циничной уверенности, что можно безнаказанно не сдерживать обещания, данные народу перед выборами.[/quote]Коммунисты в думе! На выборах они давали обещания. Много выполнили??? Это ли не политическая импотенция!!!Почему-то лоббисты олигархов, добивались принятия нужных им законов, а коммунисты не могут принять нужных народу законов. Они абсолютно несостоятельны или им этого не надо! Оправдания придумывать гораздо проще.[quote] Я против отмены отсрочек и того, чтобы люди умирали в чеченской войне, развязанной Ельциным, за тот несправедливый социальный строй, который сложился в России.[/quote]А я против того, чтобы люди умирали, в принципе, и в войне и без войны.[quote] Попробуй разверни свои лозунги. Посмотрим, что будет на них написано (“Да здравствует отмена отсрочек!”, наверное?). И посмотрим, за кем пойдёт народ.[/quote]Я тебя уверяю, за мной народ пойдёт и без лозунгов. У тебя здесь даже нет шансов.[quote] Так что в следующий раз не советую тебе в таком презрительном тоне высказываться о “красных полотнищах”.[/quote]Во-первых: советы и рекомендации будешь жене своей давать, как её борщ готовить.Во-вторых: как ты мог в написанном распознать тон? Даже если и было бы презрение, то не к полотнищам, а к тому что ты спекулируешь на этих понятиях.[quote] Если ты считаешь продажную горбачёвско-ельцинскую клику коммунистами, то понятно, откуда у тебя ненависть к ним взялась. Они имеют такое же отношение к коммунистам, как нынешняя путинская свара к патриотизму.[/quote]Вот это номер! А кто они были, если не коммунисты? Хорошая позиция: кто развалил страну, обворовал народ, это оказывается не коммунисты. Вот это ход!Они всю жизнь жили по законам партии, заняли самые главные государственные посты в коммунистическом государстве. А сейчас оказывается они не коммунисты. А помимо этих двух, сколько пламенных коммунистов было среди незаметных чиновников, которые служили партии всю свою жизнь, клялись в верности коммунистическим идеалам и служению народу. А потом скооперировались с бандитами, разграбили страну и обворовали народ. Их гораздо больше чем этих двоих. commiе, дёшево юлишь! И такими дешёвенькими приемами ты хочешь победить в открытой дискуссии? Не, за тобой народ явно не пойдёт![quote] Кстати, кого ты называешь “теми, кто ничего не сделал и не делает”? Народ? Это же надо так зажраться чиновникам, чтобы кидаться такими обвинениями![/quote]Объясняю для одарённых!Ты говоришь о диалоге президента и народа. Как ты себе это представляешь? Миллионы человек народа встретятся с президентом???Наверное, кто-то претендует на то, что он представляет народ, допустим Зюганов или ты упоминал НБП Лимонов (да уж этот точно народ представляет)Так же Жириновский, Рогозин, Явлинский, Хакамада, Немцов, Селезнёв и т.д.Представлю себя на месте президента. И я так думаю : а кто вы вообще такие, чтобы я с вами устраивал дебаты, дискуссии? Вы представители народа? А я тоже представитель народа, и на всех выборах за меня или за ту партию, которую я поддерживаю, голосует гораздо больше народу, чем за вас. Так что это не аргумент чтобы я вас слушал.Что у вас ещё есть, какие у вас реальные достижения? Чем вы реально помогаете стране и простым гражданам? Что вы делаете, кроме того, что прожираете бюджетные деньги?Сколько ваших сторонников обеспечивают людей рабочими местами, сколько губернаторов, которые эффективно управляют своими регионами, вас поддерживают? Если кроме слов у вас больше ничего нет, то почему я должен тратить на вас своё время, вступать в пустые дискуссии? Я гораздо лучше вас знаю, что в стране очень тяжёлая ситуация, народ в нищете, армия голодная и плохо вооруженная, деньги вывозятся из страны. Но вы добейтесь позитивных результатов для народа на своём уровне, и тогда я сам вас приглашу и спрошу совета и выслушаю ваше мнение. А чтобы выводить людей на митинги и спекулировать достижениями нашего народа, здесь много ума не надо. А критиковать и разрушать можно и при полном его отсутствии. [quote] Интересно. В Грузии, Украине и Киргизии тоже власть жила до последнего такими иллюзиями. То, что революция произойдёт в России в ближайшее время (2007-2008 г.), это понятно сейчас практически всем.[/quote]Понимаешь, то что произошла в Грузии, Украине, Киргизии, совсем недавно в ходе государственных переворотов. У нас это произошло в 2000 году в ходе оставления приемника и выборов.В Украине и Киргизии к власти пришли всё те же кто и при старом режиме занимали ключевые посты в государстве [quote] А вообще, viktor является неплохой иллюстрацией тому, что из себя представляют нынче чиновники, слуги царя Путина. Как томно он умеет развалиться после сытного обеда и вальяжно рассуждать о том, что “красивую предвыборную программу написать несложно”![/quote]Интересно, почему ты пытаешься меня представить чиновником? Тебе не хочется верить, что простой человек из народа может поддерживать Путина. А если разобраться, то может оказаться что я гораздо больше из народа, чем ты.Я ни дня не провёл в кабинетах по работе, можешь ты о себе такое сказать? Я несколько лет месил грязь на производстве и не на студенческих практиках и не в цехах у станка.А на стройке, таскал носилки и мешки с цементом, стелил полы и строил кирпичные стены. Я хотел бы посмотреть, как можно вальяжно класть тысячи кирпичей за смену.И с народом «бок обок», в грязных накуренных бытовках провёл не один год. Уж если не работяг с 30-и летним стажем считать народом, тогда мне интересно кто народ. И могу тебя уверить, что этих людей я знаю гораздо лучше тебя. И если тебе кажется что ты, сможешь, повести за собой людей, когда у меня будет стоять такая же цель, то я тебе могу со всей ответственностью заявить: у тебя нет никаких шансов. Хотя у меня не такого желания вести за собой людей, просто воспользовался твоими примерами.Ты даже себе не представляешь, какой у меня авторитет среди простых рабочих людей. [quote] а в России-то это никогда не случится и к нему в дверь никогда не постучатся вежливо прикладом автомата.[/quote]Это по поводу революции или отмены отсрочек?[quote] Как же, по-твоему, будут развиваться события в России? Дай свой прогноз.[/quote]Уже примерно об этом писал. Кратко: Путин обозначает приемника, сам остаётся на виду, может возглавить «Единую Россию» или другую созданную партию. После выборов приемника, а может и до окончания срока президентства Путина ситуация в стране будет ужесточаться, ?затягиваться гайки?. Принадлежащее олигархам может потихоньку возвращаться государству или олигархи будут полностью работать по правилам кремля. Кардинальная смена владельцев на работающих предприятиях, позитива не добавит. Надо чтобы олигархи полностью подчинялись государству, без воплей о душении свобод, что я думаю, и будет сделано. Экстремистские проявления будут жестоко пресекаться. «Сопли» о бедных, бритых мальчиках и девочках не помогут.