я знаю Валю. девочка оч. талантлива. кстати, она до сих пор обозначена автором Нового Пилота, и в последнем номере (?6) как раз об этой истории и рассказывает.
вопрос, на самом деле, спорный. Инет наводнён мнениями “за” и “против”. но. мне понравилось одно высказывание с какого-то форума: “если я напишу на листке бумаги, что наш президент – псих, повешу на стене в своём коридоре и открою свою дверь, чтобы каждый, кто хочет, мог зайти и прочитать мою мысль, разве это будет являться “публичным оскорблением? разве за это в тюрьму упекут?”.это был ЕЁ личный журнал. это были ЕЁ личные мысли. и дело даже не в том, что у нас “нет свободы слова”, раз за такое “свободомыслие” отчисляют. дело в людях, которые “сдают” преподавателям своих одногруппников, распечатывают 700 (!! личных (!!!!) записей и выставляют на всеобщее обозрение. дело в старосте, который сказал: “Мы уважаем этого преподавателя, а с ней учиться не будем”, хотя, естественно, ни о каком уважении речи не было. и группа была недовольна уровнем преподавания.
а ещё дело в СПбГУП. цель которого – набрать детей из провинции, за лёгкие вступительные экзамены,красные ковры в коридорах, зелёный чай и хорошую систему охраны брать бешеные деньги. знания? забудьте.желающим перевестись в другое учебное заведение со 2 курса говорят: “из вашего университета – путь только в ПТУ”. не ходите, дети, в СПбГУП…
Copyright ©