[quote name=' сommiе'] Никаких реальных рычагов у оппозиции влиять на происходящее в стране нет.[/quote]Та ветвь власти в которой просиживают коммунисты и есть рычаг. То что они не могут им управлять это говорит о их политической состоятельности.[quote] Так за что же ты призываешь коммунистов-патриотов “отвечать”?[/quote]За то, что они заседают в думе всё её существование, а в стране плохое положение.Насчет большинства. Я думаю, у коммунистов раньше был большой вес, просто они как все смертные тоже любят деньги. [quote] Его Ельцин с Березовским где-то откопали, стряхнули песочек и посадили на трон, договорившись о гарантиях собственной безопасности.[/quote]Особенно Березовский договорился. Мы видим.[quote] Если смотреть объективно, по результатам выборов, то сейчас главный лидер оппозиции, вокруг которого концентрируются патриотические силы — это Зюганов.[/quote]А ты не боишься, что он поступит как Горбачев и Ельцин? И ты и ему откажешь в этом звании. Большая уверенность насчет этого человека???[quote] Советская власть добилась прекрасных результатов в борьбе с криминалом[/quote]Не спорю. При диктатуре легче бороться с преступностью.[quote] Как можно выполнять свои обещания, будучи в меньшинстве при принятии решений? Все их положительные предложения и инициативы блокируются.[/quote]Не думаешь что Зюганов-президент, сможет придумывать новые отговорки, оправдания, собственному бессилию.[quote] О том, как народ пошёл за Путиным, я уже имел возможность убедиться, наблюдая за тем, как проходили выборы в Думу и Президенты. Как людей чуть ли не палками или под угрой увольнения с работы (исключения из института) заставляли идти на выборы, голосовать за “Единую Россию” и лучшего горнолыжника и дзюдоиста.[/quote]Расскажи, какие свободные выборы были при коммунистах??? Я не имею ничего против, просто для объективности. Предоставление эфира различным партиям? Можно узнать каким? [quote] Хорошо, принимаю твои извинения. Впредь будь осторожнее, выбирай слова.[/quote]Извинений не было и не могло быть. Я думаю ты принял что-то другое.[quote] Ты называешь их “коммунистами”, основываясь на той формальности, что у них были партбилеты. Я же отказываю им в этом звании на основании того, что их поступки не соответствуют коммунистическим идеям и принципам.[/quote]Хороший лозунг не отвечать ни за что и ни за кого. Мастерски.[quote] Так что ты эту сказку, про поддержку Путина губернаторами расскажи другим.[/quote]Я этого не говорил. Напомни![quote] А, всё тот же старый добрый миф о “добром царе, который знает о бедах народа, но ему злые бояре/олигархи не дают помочь людям”…. Боже мой, есть же и сегодня простачки, которые на это ведутся![/quote]Мыслей Путина не знаю, говорил свои. На свои введусь, потому и простачёк.[quote] Ты абсолютно не понимаешь специфики России, если ждёшь, что позитивные результаты начнутся снизу. Россия — это страна, управляемая сверху. Власть должна создать условия для успешной работы предприятий в стране, для справедливого распределения создаваемых благ. Ничего такого не делается и близко.[/quote]Почему надо доверять управлять большим, тому кто не управлял вообще не чем???Кто такой Зюганов??? Чем занимался кроме того как сидел в кабинетах ЦК и Госдумы. [quote] Впрчоем, уверен, что ты не имеешь никакого отношения к “простому народу”.[/quote]Это как? А к кому имею отношение. Почему ты ближе к простому народу чем я?[quote] Да на каком ты производстве можешь месить грязь? Где оно у нас это производство-то, при Путине? Почти все лишь торгуют, либо воруют.
Опять-таки, вопрос — на какой такой стойке ты “кладёшь тысячи кирпичей за смену” при Путине?[/quote]Я что-то не понял, ты пытаешься обвинить меня во лжи, относительно моей жизни???Можешь подробней?[quote] Ха-ха-ха. Вечно дурить головы ты им не сможешь. У каждой системы обмана есть свой предел прочности.[/quote]Я даже не с кем не спорю. Ты что думаешь, я веду кружок политических дебатов?Какой обман, кого обман, в чём обман???
Copyright ©