Мне кажется, здесь есть единственный выход (наказание конечно должно было последовать, но конечно не в такой форме- ни коем случае) поэтому единственно верное решение — рассмотрение дела в суде. Вполне универ можно подтянуть за моральный ущерб. Их необходимо наказать.Но есть пара вещей, которые меня смущают:Может быть, моё скромное мнение вызовет у евро кучу негодования, 1. Меня покоробили две фразы: «что об этом говорит вся страна» и «весь интернет обсуждает это» -слишком самоуверенное заявление.2. И почему вы всё время говорит про стукачество? Наверняка у декана есть дети или племянники на худой конец есть знакомые, которые пользуются Интернетом ?найти такие вещи не сложно. Учитывая и то, что после прочтения люди имеют свойство обсуждать то, что прочитали с другими людьми, которые этого не читали.3. Про 20 человек серости. По логике вещей у тебя в редакции то же самое? Один гений, а остальные??? И кто этот гений?Не надо делать из Форточки Зою Космодемьянскую. Помогите лучше девочке морально.
Copyright ©