[quote name='komartpro'] Может быть, моё скромное мнение вызовет у евро кучу негодования [/quote]нетнет! не вызовет! у меня куча негодования припасена только для трёх вещей ))лимит-с…
[quote name='komartpro']Меня покоробили две фразы: «что об этом говорит вся страна» и «весь интернет обсуждает это» -слишком самоуверенное заявление.[/quote]согласна, несколько самоуверено про страну. но Инет наводнён. лично проверяла и находила отголоски в разных местах. по Губернии (Хабаровской) передавали, по Лав Радио, в МК и Новой Газете… во всяком случае, знающих об этой истории больше народу, чем читателей Пилота и Пятого Угла вместе взятых ))
[quote name='komartpro']И почему вы всё время говорит про стукачество? [/quote]не всё время. потом я переключилась на старосту, который просто мог вести себя по-человечески. [quote name='komartpro']По логике вещей у тебя в редакции то же самое? [/quote]Наташа, не передёргивай. не следует из мои слов такой логики. [quote name='komartpro']Помогите лучше девочке морально. [/quote]уже )
Copyright ©