OLD-idmessage-68972

Cont
Участник

Ingeborga
Каждый ищет ответ на свой, уже заготовленный давно и содержащийся в уме. Если Людэн сказал так, как я понимаю, если он это выразил так, как мне нравится, то его ответ правилен. И Наоборот.Прошу прощения за логику.
Не важно, как складываются буквы данного алфавита в данном посте, в любом случае они не выразят той полноты и пустоты, которую может занимать сознание.
Если говорить о восхищениях. Я восхищаюсь людьми. Это упорный и кропотливый труд – их жизнь.Я восхищаюсь этим миром, запутанным и запутывающим себя. Я восхищаюсь волей некоторых, ради которых делили и отдавали свое сознание многие.Только поэтому, можно складывать буквы в словесные формы. Только поэтому еще есть необходимость использовать устаревшую систему разума.
Поэтому вера всегда будет предметом необходимости до той поры, пока человек не осознает Себя. Тогда он будет Знать.А Знать – есть Сметь и Мочь.Пока человек не познал, он не смеет и даже не может, но только надеется и верит.Но это не говорит об отрицательном.Любое действие можно преобразить в позитивное. Вера есть опыт сознания. Материя здесь не имеет значений. А опыт приводит к осознанности.Но разуму нужны образы. Без образа он не верит. Сознанию же образы лишь мешают.
Ответ в тишине мирозданьяНе манит и не пугает.Где капли застыли на солнце,Мелодия жизни играет.Не прячется от светилаНагая душа монолита.Ум жаждет быть свят Перед Богом,Но сила уходит к магнитам,Что тянут безумия лентуИ звезды на пальцах играютСекрет седины моих летПритянутым к ним раскрывают…