OLD-idmessage-68978

Linch
Участник

[quote name='EURO'] поощеряем стукачей, да, о могучий Линч? не ожидала, ага [/quote]Ух ты, какие громкие слова 🙂 Нет, не поощряем стукачества. Просто не поощряем, когда человека обвиняют, не выслушав самого человека. Да вообще, честно говоря, заочное обвинение – это неправильно. Такое впечатление, что ты меня совсем не слышишь. Хорошо, повторю ещё раз: о ситуации мы знаем только со слов Фартран. Тем более, тебе она подруга, и ты пристрастна. Откуда ты знаешь, какие мотивы были у этого старосты? Не выслушав его самого, я считаю, обвинять его так – неправильно.В особенности не верно так оголтело обвинять человека в ситуации, в которой 99% поступило бы точно так же. Да, я надеюсь, что я сам поступил бы иначе. Но, во-первых, у меня такой ситуации в жизни не возникало. А во-вторых, повторюсь в пятьдесят пятый раз, откуда я знаю, какие мотивы были у этого старосты, и какая на самом деле была обстановка в группе?.. Опять-таки, только со слов Фартран? Угу.Не надо просто других судить так яростно, вот и всё.