viktor”Я тебя уверяю, за мной народ пойдёт и без лозунгов.”
сильные слова! но без лозунгов никто за_кем_то не ходит, только если в магазине (в очереди)
“Что у вас ещё есть, какие у вас реальные достижения? Чем вы реально помогаете стране и простым гражданам? Что вы делаете, кроме того, что прожираете бюджетные деньги?”
из шести фамилий – 3 не пользуются бюджетными деньгами, в отличии от Путина, который нам очень задорого обходится!
“А если разобраться, то может оказаться что я гораздо больше из народа, чем ты.”
Напоминает 1917 год, те кто меньше себя проявлял как “народ”, того бац-и к стенке!
“Экстремистские проявления будут жестоко пресекаться”
требовать отмены закона 122-ФЗ (принятого марионеточной думой и утверждённый Президентом), на митинге, который разрешён городским советом – это экстремизм?
“Тебе не хочется верить, что простой человек из народа может поддерживать Путина.”
Есть такая книжка Джоржа Оурэла. Называется “1984”. Советую. Там как раз про то как все любили свою власть.
сommiе” “Делают” в стране именно либералы, а не коммунисты”
за 15 лет реформ так “загадили” слово <либерал>, что оно вызывает бурю отрицательных эмоций, хотя никто точно не может сказать в чём отличие либеральных идей о прочих. Вот Вы можете сказать кто либерал? Чем он отличается от коммунистов (к примеру).
“Но почему ты замалчиваешь тот факт, что коммунисты никогда не были в Думе в большинстве?”
они были в большинстве! в блоке с аграриями (второй созыв, если не запамятовал).
“А, всё тот же старый добрый миф о “добром царе, который знает о бедах народа, но ему злые бояре/олигархи не дают помочь людям”…. “
вот-вот, причём сам Путин этих бояр и назначает/сажает
” РЕФЕРЕНДУМ ИЛИ РЕВОЛЮЦИЯ! “
РЕВОЛЮЦИЯ!
Copyright ©