Прочитала 🙂 Сидорова спасибки [smile ;)]
Лучше?? Да, лучше,НО:- музыки,стало меньше,но все равно черезчур 5стр из 23,одна пятая газеты [smile :((]-анекдоты, мягко говоря не очень,токо карикатуры помогали,не ужели нет интересных историй?? не верю 🙂 -Вечерний треп– не о чем,статья где куча воды и ничего нет [smile :(]-алтер-ящик: не доделано как то, какая то не законченость,ощущение ,что это токо введение,а где все остальное?? Последнее предложение(слово) к какое имеет отношение к тектсу,непонятно??-Логово: лучше ,чем в прошлый раз,но опять же ощущение,что мало человеку место,или много воды? Гостиная толком ничего не сказали,а жаль[smile :(],тема интересна-Линч “удивил” [smile :(], не понравилось, обычные его рецензии в форуме интересней [smile :((]-Секс-сити: 2 статьи и ни очем [smile :(]”Дневник идиалистки”-глупость(имхо),это просто флуд [smile ;)]”Кто такой секс..”-не очень [smile :(]-Школа: Крэзи и о чем была статья??Так кем надо было быть? И что делать? как то расплывчато, мысль не понела [smile :(] -10 причин быть стервой – не убедительно [smile ;))]
теперь то что да понравилось:иду с конца [smile ;)]-последняя картинка-класс 🙂 -город: понравилось,кратенько,но в яблочко [smile ;)] и про дождик тоже классно 🙂 -учеба: интересно(почему то на некоторых статьях есть авторы ,а почему в этой рубрике не проставлены?)-игры: кратенько,но вкусненько [smile ;)]-Фемина стр: про стрижки-интересно, надо народ просвещать про такие клубы , понравилось, даже вспомнилось,что сама когда то ходила в клуб Буревестник 🙂 -е-стиль: хорошо,статьи понравились, токо я вот не понела статью про миссок, апочему здесь?? Это больше в обзоре(новостях) , а то платья, ботинки и конкурс-как то не очень…-Школа: неплохо-Лафф-траун: Крэзи-супер , понравилось ,сильно и хорошо 🙂 ”Любовь-это.”-и вроде неплохо,но как то,чего не досказно,не дописано..-Животики: картинки супер,смеялись долго [smile :))]-Ящик: заинтересовывает, надеюсь,что будет продолжение…-“Брал?Давай!!”- понравилось!,одна из интереснейших статья была для меня,интересно написано,даже потом на его сайт зашла [smile ;)]-смс-ная лове: интересно,маленькая и удачная заметка 🙂 -Расколбас: неплохо, интересно стало, что как,да чего..
Насчет дизайна все таки: я не понимаю, есть смысл в нем или токо для красоты??
Просьба не обижаться, все это лично мое мнение, мнение обычного читателя [smile ;)]
Copyright ©