OLD-idmessage-69075

Anahata
Участник

Чё-то я не понял…Тут обсуждается употребление геральдических наследий СССР и уместность/неуместность их употреблений?Или таки дизайн?
Мне вот допустим интересно:почему плёнки (именно те, которые все привыкли называть кальками) газет, которые выводятся через рип обеспечивают худшее качество, чем без рипа. Закономерность проверена не единоразовым опытом. Не понимаю, с чем это может быть связано?
Вопрос ?2 к Коту в тему о твоих высказываниях по поводу дизайн-достоинств Линча и его приверженности к пейджмейкеру:Кость, я таки не пойму причём здесь проги. Ты хочешь сказать, что если я сейчас работаю с ИнДизайне и, к примеру, Бэд тоже, то результаты наших скорбных трудов качетсвнно выше, чем старый пилот, верставшийся тобой в ПМе???Довольно бредово звучит согласись?Я понимаю, если пойдёт разговор о вёрстке в Скрибусе или иных линуксовских аналогах фотошопа и ПМа. Все эти проги непрофессиональны и не отвечают никаким требованиям к цветокалибровке.Но ПМ такая же прога как и ID. Тем более зачем обижать этим человека? Но это уже дело совести.Я вот, к примеру, люто ненавижу корел! Многие личности в этом городе считают это диким. Это их траблы. Я могу сделать что-угодно, что обычно делается в кореле, но без оного. И мне это будет удобнее.Так в чём траблы???