OLD-idmessage-69078

VaIerik
Участник

2igra: и критику, и обсуждение, и про засечки, и, думаю. не только я… потому как идея создания темы витала в воздухе…
А меня убивают в наружке дикие ошибки. Сколько уже об этом было говорено, всё равно были и есть. особливо к дню Победы, когда этих баннеров ляпали по три в секунду – лучше б ветеранам отдали!!! деньги… ну это к слову – мне вон многоуважаемая Рэд рассказывала, как прелестно на пл.Металлургов висел баннер с жутчайшими ошибками, когда же я сама пошла полюбоваться, оказалось – поздно, заменили ужо.
Про красные флаги – согласна. Тут дело не в том, какой строй у государства, а в том, что День Победы – День славы Красной армии и краснго же флага… День Победы СССР, а не России.
про дизайн сайто: имела в виду неместные, если что… потому как с тз напредмет необъективности ознакомлена давно…Про сайт Кнагту – в газете, там это уместно, верно…
2Михей: дизайн есть..вот тока гов… ё… ну нехороший чаще. Это нужно исправлять, и надеюсь, будет исправляться товарищами дизигнерами наружки и не только.
А я вот всё о бане [smile ;)] дизигн изданий…Хотелось бы сказать про журнал “Оденься”. выходит он весьма редко – в канун очередного фэшн-тага стабильно, но каждый раз радует дизигном. Помнится, однажды только выглядел жутко, тот номер где обложка черна и на ней голая в сапогах ира гриценко была… не очень… это общее впечатление. подробней пока некогда. а все остальные очень даже ничего. а ваши мнения?