[quote] Есть подозрение что ты из отдела занимающегося “просмотром сайтов”. Развей их пожалуйста.[/quote]Зачем?Можешь дальше подозревать, у каждого есть право заблуждаться. Тем более уже достаточно информации чтобы сделать выводы, к какому производству имею отношение. [quote name=' ДВ-ник'] сильные слова! но без лозунгов никто за_кем_то не ходит, только если в магазине (в очереди)[/quote]Смотря, в каких масштабах и смотря, сколько было времени, чтобы доказать, что лозунги здесь лишние.[quote name=' ДВ-ник'] требовать отмены закона 122-ФЗ (принятого марионеточной думой и утверждённый Президентом), на митинге, который разрешён городским советом – это экстремизм?[/quote]Вопрос из воздуха!Бритых врывающихся в госучреждения- на нары.[quote name=' ДВ-ник'] Есть такая книжка Джоржа Оурэла. Называется “1984”. Советую. Там как раз про то как все любили свою власть.[/quote]Объясняю очередной раз. К власти отношусь очень критично. На первых выборах за Путина не голосовал. В реформах ЖКХ, образования, здравоохранения и т.д. разбираюсь плохо. Путина поддерживаю в первую очередь как руководителя, управляющего.Основанием для этой поддержки был собственный опыт организации производственного процесса. Многие такие же действия только в гораздо меньшем масштабе приходилосьделать. В экономику даже и не лезу, действия как руководителя, которому нужен положительный результат для страны, результат поддерживаю практически полностью. [quote] В сообщениях viktor’а прослеживается одна беспокоящая меня особенность. В них слишком много слов, но слишком мало цифр и ссылок на источники. Это удручает.[/quote]Понимаешь, у каждого свой подход в изучении ситуации. Ты сыпешь кучи ссылок, источников, книг. Я говорю собственное мнение, своё ощущение и восприятие ситуации.Обращая внимание на то, что говорится, кем говорится и как говорится. Вот допустим, ты вместе с коммунистами спекулируешь понятиями Советский Союз, победа в войне и достижениями советского народа в науке, промышленности и культуре. И говоришь так как- будто это всё принадлежит только тем кто сейчас называет себя коммунистами. А Путин уже говорил, что развал СССР- это ошибка. И гимн вернул, несмотря на многочисленные протесты.И не смотря на то что, я против твоих призывов, мои деды также защищали Родину от фашистов, а родители строили эту страну. И я горжусь той страной в которой родился , несмотря на то что она больше не существует. Я против того чтобы Зюганов и компания присваивали себе все достижения советского народа и зарабатывали себе на этом политический вес. Я не удивлюсь, если они, что Зюганов, что Путин, могут во многом иметь одинаковые мнения. Но у одного реальная власть и полная ответственность за принятие решений, а второй может себе позволить высказывать, что ему захочется, всё равно ни за что не отвечает. [quote] С другой стороны, отсутствие цифр он пытается компенсировать большим количеством запятых, которые он расставляет по собственной прихоти где угодно, но только не там, где нужно.[/quote]Кому нужно??? Где мне нравится там и расставляю! Если хочешь, можешь выставить мне оценку по русскому языку. Я буду за. [quote] Я лишь хотел лишний раз обратить внимание посетителей форума на эти странные обстоятельства — поголовную неграмотность и голословность приверженцев правящего режима.[/quote]Почему поголовную? Неграмотный здесь только я. Не надо чтобы из-за одного бездаря страдали окружающие.[quote] К сожалению, Виктор, ты забыл, опять-таки, уточнить, что кроме коммунистов, в этой же “ветви власти просиживают” и другие партии. Так что этот “рычаг”, как ты выражаешься, не только в руках коммунистов.[/quote]Президент встречается с главами думских фракций. У лидера коммунистов есть возможность, донести до главы государства свои просьбы, требования, пожелания.Добиваться результата можно разными путями и не обязательно шалманом в думе. Многое можно решить и в разговоре один на один. Но я думаю, что оппозиционеры могут предложить только то во что и сами не верят и не знают, как этого добиться.Что Явлинский, что Зюганов. Все умные, а результатов нет. А на блюдечке с голубой каемочкой никто ничего не предоставит, так не бывает даже в нашей обычной жизни, а там политика, там нету белых и пушистых.[quote] (ты пытался где-то говорить, что, мол, Путин за своих министров не в ответе).[/quote]Я???Не надо свои домыслы ко мне приписывать![quote] А сейчас Президент ещё и отменил выборы губернаторов населением регионов, как известно –[/quote]И практически все выбранные народом губернаторы были выбраны по новой системе.Губернаторы из Ельцинского окружения лишились своих постов. Зачем «прикормышу» это делать?Губернаторы остались выбранные народом, а ответственность легла на президента. Зачем было создавать себе лишние проблемы, если человек не хочет улучшить ситуацию в стране? Можно было придумывать отговорки: ?Губернаторы деньги задерживают, вы выбирали сами и спрашивайте?.[quote] Иначе как с диктаторскими такие полномочия и сравнить не с чем.[/quote]Ну, я так думаю тебя это должно радовать. Будет легче бороться с олигархами и политическими противниками, по законам советского времени. [quote] За Зюгановым не водится предательств подобных тому, что совершили Ельцин и Горбачёв, которые клялись поначалу в верности коммунистическим идеалам, а затем предали их.[/quote]У Зюганова просто не было возможности проявить себя. Сидел в стороне, ни за что не отвечал, ничего не решал. Даже украсть нечего было. Куда ещё деваться, ясно дело в оппозицию, к тем кто не поделился. А многострадальный народ и советские ценности всего-навсего инструмент для шантажа. [quote] Зюганов оставался коммунистом и лидером оппозиции в самые жестокие времена, когда в стране буйствовал пещерный антикоммунизм и коммунисты подвергались настоящим гонениям.[/quote]Ага, и далеко его загнали? Как сидел в думе, так и продолжает там сидеть.[quote] Ты не имеешь ни малейшего представления об устройстве двух разных видов обществ — коммунистического и западного. Ты переносишь свои понятия о “выборах”, “партиях” с одного общества на другое. Советское общество было беспартийным.[/quote]Я вот думаю, что мы скоро приблизимся к модели советского общества. Ты сам приводил примеры. Я думаю, ты этому только рад.[quote] То же самое и с выборами. СССР был традиционным, а не по-западному гражданским обществом. В традиционном обществе ищутся единогласные решения, и само голосование как заключительный акт переговоров становится ритуалом, который символизирует единство.[/quote]Ну, типа как с выборами губернаторов.
Copyright ©