OLD-idmessage-69288

stbrn
Участник

[quote] В реформах ЖКХ, образования, здравоохранения и т.д. разбираюсь плохо. В экономику даже и не лезу, действия как руководителя, которому нужен положительный результат для страны, результат поддерживаю практически полностью. [/quote]Какой “положительный результат” ты поддерживаешь? В чём он заключается? В каких единицах измерения от выражается? Приведи конкретные цифры, графики, статистику. [quote] Понимаешь, у каждого свой подход в изучении ситуации. Ты сыпешь кучи ссылок, источников, книг. Я говорю собственное мнение, своё ощущение и восприятие ситуации. [/quote]“Собственное мнение, своё ощущение и восприятие ситуации” — это и есть определение крайнего субъективизма, невежества. Это – признание в собственном бессилии на ниве познания истории и реальности. С таким “богатым” инструментарием познания далеко не уедаешь. Да, ну и подарок ты мне сделал, Виктор, сказав эту фразу. Это признание дорогого стоит. [quote] Обращая внимание на то, что говорится, кем говорится и как говорится. [/quote]Попробуй начать обращать внимание на то, что делается реально в стране и к каким результатам это приводит. А, впрочем, я забыл, что, тебя, как ты признался, не интересует конкретика, тебе интересно лишь то ” что говорится, кем говорится и как говорится”. Тебя не интересует результат, а только “собственные ощущения и собственное мнение”. Очень интересная методология. Попробуй применить её у себя на стройке (или где ты там работаешь).Из последних указов тихушника Путина, облегчающих жизнь олигархам : изменить срок давности преступлений, связанных с “приватизационными сделками”, с 10- лет до 3-х. Также — отменить налог на наследство. [quote] ты вместе с коммунистами спекулируешь понятиями Советский Союз, победа в войне и достижениями советского народа в науке, промышленности и культуре. И говоришь так как- будто это всё принадлежит только тем кто сейчас называет себя коммунистами.[/quote]Говоря о “победе в войне” и “достижениях советского народа в науке, промышленности и культуре”, давай не забывать, что именно коммунистическая партия была руководящей и направляющей силой (http://www.contr-tv.ru/common/1168/). Без великого Сталина и Компартии не было бы ни победы в войне, ни прочих достижений. Замалчивать об этом — неисторично, подло и преступно. Мы победили в войне и вывели СССР на уровень второй сверхдержавы мира под руководством Ленина и Сталина, Компартии, а не под руководством ЛДПР, Единой России, ОВР или Яблока. [quote] И не смотря на то что, я против твоих призывов, мои деды также защищали Родину от фашистов, а родители строили эту страну. И я горжусь той страной в которой родился , несмотря на то что она больше не существует. [/quote]Твои деды боролись с фашистами, но ты не видишь разве, что всё, что Запад пытался сделать с Россией руками фашистской Германии, сделали Ельцин, Горбачёв и Путин? Более того, технология уничтожения русских доведена до совершенства. Нас теперь не нужно побеждать оружием, конвоировать в лагеря смерти и там расстреливать и сжигать в печах. К чему такие сложности. Мы теперь просто не рождаемся. 2,5 тысячи в день убыль населения. По 1 млн. людей в год на протяжении всего периода “реформ”. Куда уж там Гитлеру с его допотопными крематориями![quote] Я вот думаю, что мы скоро приблизимся к модели советского общества. [/quote]По каким параметрам будем сравнивать это “приближение”? По твоим “собственным ощущениям”, интуиции и т.д. или, например, по уровню безработицы, по уровню доступности медицинских и образовательных услуг населению, по количеству бездомных, по уровню боеспособности армии, по степени отсталости от Запада в сфере науке, культуры, промышленности, по нравственному состоянию общества, по степени разгула криминала, по соотношению рождаемости/смертности, по международному положению страны, по степени продовольственной безопасности? Выбирай…