fckvlrk
Про небо”Заносчивая жандармская политика” – интересное обвинение. Особенно оно интересно звучит, как обвинение каждого американца без исключения. Я хоть новости стараюсь не обсуждать, но сайты новостей я читаю регулярно, и телевизор я тоже смотрю. Так вот, берем те же новости, сколько кубических сантиметров Америки (читай сколько американцев) были против политики Буша младшего, когда он напал на Ирак? По статистике, если мне не изменяет память, не менее 70% (вроде официально звучала цифра 73% сразу после нападения).По роду своей профессии мне приходится общаться со многими американцами. И ни у одного из них я не замечала ни заносчивости, ни жандармской направленности их желаний, иллюзий и мировозрения.Американцы любят и будут любить свою страну, потому как за что им ее ненавидеть? Их правительство обеспечило им достойную жизнь, уверенность в завтрашнем дне.Я тоже люблю и буду любить Россию, но … просто потому, что это моя родина. Что делает наше правительство со своим народом? Это тема для отдельного обсуждения.А мнение о том, что раз Буш решил напасть на Ирак, значит ВСЕ американцы – заносчивые жандармы, говорит лишь о феномене “стада” или “толпы” и невозможности сделать верный вывод из происходящего самостоятельно. И лишь неосмысленная стадность мышления может оправдать ” использование неиндивидуализированного террора против США”. имхо
Про проблемыСпасибо, конечно, что указали мне на мои личные проблемы. Без вас я бы ни за что не разобралась. Но … надо внимательней читать посты своих аппонентов. Я стараюсь не обсуждать новости мировой политики не потому, что я пассивна и безучастна, а потому что не все, что представляют нашему вниманию есть правда. Скрывается бОльшая часть фактов и выдается лишь ТО, что выгодно кому-либо и ТАКИМ ОБРАЗОМ, чтобы волнение массы или толпы пошло в нужном направлении.
Я уж молчу про то, что переходить на личности, сомнительные качества и пр. по меньшей мере не культурно … да бог с вами …
Copyright ©