OLD-idmessage-69395

Brain
Участник

[quote name='Troya'] fckvlrkТак вот, берем те же новости, сколько кубических сантиметров Америки (читай сколько американцев) были против политики Буша младшего, когда он напал на Ирак? По статистике, если мне не изменяет память, не менее 70% (вроде официально звучала цифра 73% сразу после нападения)???[/quote]Ну давай вспомним, чем так «дорожат» эти кубические сантиметры — ДЕМОКРАТИЕЙ ! И где же были эти 70-73% кубиках на вторых выборах буша?
[quote name='Troya'] fckvlrkАмериканцы любят и будут любить свою страну, потому как за что им ее ненавидеть? Их правительство обеспечило им достойную жизнь, уверенность в завтрашнем дне??[/quote]За счет кого ?правительство обеспечило им достойную жизнь?? А прикольно они себя обеспечили нефтью, молодцы.
[quote name='Troya'] fckvlrkА мнение о том, что раз Буш решил напасть на Ирак, значит ВСЕ американцы – заносчивые жандармы, говорит лишь о феномене “стада” или “толпы” и невозможности сделать верный вывод из происходящего самостоятельно. ??[/quote]
А не кто и не говорит что ВСЕ американцы скоты. Ну давай вернемся к «Демократии», Ведь буша поддержало БОЛЬШЕНСТВО! Али я путаю чего-то — Например основополагающей принцип демократии ?
PS: Это допустим в СССР люди не «определяли» политику страны. Но ведь при демократии избиратель несет ответствиность за того кого он выбирает. И именно иза то го что американцы уже не раз поддерживают (а ведь они могли не отдавать свои голоса за этих политиков) войну, и строится мое личное мнение к этой стране и к этим людям. И я не когда не поверю в «Дображилательность» этих людей.