Я не встречала ни одного человека, который бы радовался событиям 11 сентября в Америке, взрывам в России, гибели детей в Беслане, мирных жителей в Ираке… Мы все живем на одной планете.Да, народ любой страны имеет право на любое правительство, любую власть, любой режим правления, но не тот, что угрожает другим народам, снабжая вооружением и спонсируя терракты.Да, я считаю, что силовой способ воздействия в случае с нападением Буша на Ирак – самый последний, неприятный, низкий, но … разве можно было иначе разрешить эту проблему? А проблема была. Саддам Хусейн – тиран, садист, тот же Гитлер, с его строем, отношением и запуганным народом. Вы думаете, он не готовился к войне? А представьте, что было бы, если бы этот человек победил?[quote name='Brain']Ну давай вспомним, чем так «дорожат» эти кубические сантиметры — ДЕМОКРАТИЕЙ ! [/quote][quote name='Brain']А не кто и не говорит что ВСЕ американцы скоты. Ну давай вернемся к «Демократии» [/quote]Я не поддерживаю то, что президент США направил своей рукой войска на Ирак вопреки волеизъявлению масс. Особенно обидно, что это произошло в стране, которая изначально образовалась как страна свободы и демократии …Но кто рискнул бы словами объяснить Хусейну, Усама бен Ладену, Басаеву и пр. про основные принципы демократии, про то, что права человека превыше всего…?
Copyright ©