[quote] Или, думаете, наши способны были на Чародейку? Да никогда. Это ведь “Палермо” для Бати было. Свое, родное. Такое только бесы могли учинить полные. Московские бесы.[/quote]Я не совсем в курсе деталей. Но в информационных источниках города говорилось, что по Чародейке несколько человек осудили. Вроде пожизненные и 20 летние сроки дали. И что якобы организовали поджог не последние люди в криминальной среде нашего города, за что и осудили. Или всё неправда? [quote] Спортсменского авторитета уже закрыли, воровских сейчас посадят, и видимо на долго. Вот москвичи собираются задвинуть своего ответственного, например “вор в законе” Каха, который в данный момент отбывает наказание в 11 колонии на Старте, и которого освободят в ближайшее время. Получается так – выходит Каха и начинает ставить свои порядки, против него встрять скорее некому. Вот и всё, проблема решена.[/quote]Но надо же, наверное, иметь поддержку рядовых членов криминальной среды и «менеджеров» среднего и младшего звена. Я что-то, думаю на одном воровском авторитете сложно будет наводить свои порядки. Местными, структура подчинения строилась десятилетиями. А так, пришел со стороны и всё твоё. Сомнительно!
Скорей всего поступила команда, навести порядок даже не обязательно соблюдая все буквы закона. И если не будет хватать доказательств, это не будет основанием для освобождения.А то что шпана останется без контроля, это скорей всего так.
Copyright ©