OLD-idmessage-69494

atSix
Участник

[quote name='viktor'] [quote] Эдакие СМИ по Виктору [smile =)].[/quote]Могу ли я узнать, что такое: СМИ по Виктору??? Ну очень интересно! [/quote] Ну если очень интересно, то я просто не могу отказать в удовлетворении любопытства. Помните, мы обсуждали журналистов. С вашей стороны было мнение, что не обладая полнотой информации, они не имеют право “пользоваться своим служебным положением” и высказывать свою точку зрения. Тогда мы говорили о том, что поскольку у нас в стране властные органы и организации многие вещи умалчивают и замалчивают, то по большому спектру вопросов полной информацией никто, кроме определенных властных структур и не обладает. Отсюда следовал логический вывод, что согласно вашему мнению никто не имеет права обсуждать в СМИ этот ряд вопросов кроме представителей этих властных структур или проправительственных СМИ. Вот и получаются эдакие “СМИ по Виктору”.
[quote]правда есть и встречное явление, в ветке “революция” давали ссылку на интересную статейку http://www.vseest.com/index.php?page=art&aid=288 ну в общем нет предела цензуре (там про форум газеты “Московские Новости” очень показательно) [/quote] Cпасибо за ссылку, довольно занимательная статья, хотя есть определенные вещи, с которыми можно и поспорить.