OLD-idmessage-6955

Тим
Участник

[quote name='100'] Тим, дорогой, успокойся!
Я немного постарше тебя, закончила ХГАЭП (с красным дипломом). У меня также была истерика перед первой сессией, т.к. надо было сдавать вышку, ну и ничего. А, честно говоря у меня такой вопрос – какой был конкурс при поступлении. Если практически никакого, то твои переживавния здесь не уместны,т.к. в институте существует план набора студентов – например, план 100, а поступило 120. Соответственно, после первой сессии 20 чел. отчислят, но ведь претендентов на отчисление на других факультетах намного больше, чем на твоем. Ну а если все-таки был серъезный конкурс при поступлении, то тогда нужно действительно не только учить, но и понимать то, что ты учишь.
И пожалуйста, не обижайся, я все-таки спрошу – а на что ты надеялся, когда поступал на такой факультет? (предметы там ведь действительно очень сложные). [/quote]Да я не обижаюсь! Все нормально! На что надеялся не знаю. Какая разница – на всех факультетах и начерталовка, и вышка, кроме гуманитарии. А если бы мне нужна была гуманитария, я бы поступил в Педогогический.