OLD-idmessage-69592

n0_Gravity
Участник

[quote name='куратор'] был в клубах аркада спейс и одна проблема продвинутая клубная музыка под которую народ просто не умеет танцевать медленых чтоб пригласить и заодно познакомится нет а под клубню вдвоём в паре не потанцуешь воти сидит на род за столами пытатся познакомится под грохот клуб музыки не возможно не слышно друдруга причём это не только моё мнение приезжали знакомые из владика так рассказали что там в течениичаса два три медляка для того чтобы народ просто познакомилсяи потанцевал парами [/quote]
Вся проблема в том, что народ в комсе просто скован! Скован некиими предрассудками! Под клубную музыку легко двигаться! Скажу больше с девушкой танцевать под клубняк, не сложнее чем под медленый танец! Уж поверь! В Московских клубах… нормальных клубах… никогда не играет медленная композиция! И при всем етом народ все же знакомиться, и танцует с девушками ! Я без проблем под клубную музыку протанцую часок другой с девушкой в притирку! Но помоему в комсе еще есть проблема понятия, что такое клубный саунд!!! если в аркаде когда я был там в прошлом году, ТАТУ-нас не догонят, слегка отремиксеная, считалась КЛУБНЯКОМ!!!! то о чем тогда говорить !!!!!