[quote]Благодоря этим ВОРам все ходят спокойно по улицам и наркоманов стало меньше…[/quote]Это сомнительно. По нашему городу, особенно в темное время суток, нельзя ходить спокойно. В любые времена, и до, и во времена Джема, и после Джема, всегда. Рассказы о том, что благодаря ворам все стало спокойно и безопасно – не более чем миф. Что касается наркоманов: “наркоманов (стало больше) – почти в четыре раза, в том числе среди подростков – на 61 процент. Настоящая эпидемия прокатилась по Хабаровскому району, где число наркоманов увеличилось в 10 раз, Ванинскому – в 8,4 раза и самому Хабаровску, где за пять лет больных наркоманией стало больше в 8,5 раза. А в прошлом году увеличились эти показатели и в Комсомольске, Амурске и Солнечном”. Это оффициальная статистика по наркомании с 95 по 2000 год, то есть когда еще Джем живой был. Так что то, что тобой было сказано – весьма сомнительно. Может и есть плюсы в “своих, а не чужих”, я спорить не буду, потому что не уверен, но вот что касается наркомании и “спокойно ходить по улице”, то мое мнение таково.
Copyright ©