[quote] если это шутка, то совсем не смешная.[/quote]Это на любителя.[quote] Интересно для каких целей вы будете газету покупать, если читать вы её не будете? сразу на ум приходит только один ответ, но озвучивать я его не буду, скорее всего все догадаются и сами.[/quote]Ну, если тебе на ум приходит только один ответ, то я примерно представляю, какие шутки тебе кажутся смешными.Объясняю:Представь себе две картинки. Первая- Сидорова не выпускает газету. Вторая-Сидорова выпускает газету. Разницу чувствуешь, в общем, а не только для себя?Что имеем в первом случае? — Ничего!Случай второй. Во-первых: молодые журналисты выпускают газету пытаясь вывести её на городской уровень. Тем самым развивают и повышают свой профессионализм. Я вот им ещё выдам, пару своих советов и тогда они будут делать супер-газету. Так как являюсь непризнанным гением в газета-издании и в журналистики, в общем. Вот только сommiе, позанимается со мной русским языком.Во-вторых: те школьники, которые туда пишут, учатся думать, писать и может быть ещё чему нибудь учатся. Главное чтобы были под присмотром и научились думать, прежде чем писать а не наоборот, и отвечать за то что написали.
Copyright ©