[quote name='fckvlrk'] Или ты хочешь сказать, что “коммунистически настроенные пенсионеры уходят, так сказать, в другой мир, а их замещают “пропутински настроенные пенсионеры”? Уходят мрачные, с серыми лицами, голодные, недовольные жизнью оппозиционеры с пенсией 2,5 тыс. рублей, которые не вылазят со своих дач, а на смену им приходят сплошь розовощёкие, упитанные апельсинами и киви, загорелые, поющие дифирамбы этой власти “бодрячки” с пенсией 10-12 тыс. рублей, которые по 2 раза в год летают на Гаваи? [/quote]Да именно это я и хотел сказать. Потому что скоро появятся пенсионеры, которые отработали себе пенсию своим горбом и они вполне будут довольны ситуацией в стране. Смотрю по телевизору шествия коммуняк – бог ты мой дедульки и бабульки с хлябающими челюстями с портретами Ленина и Сталина, аля ретро 80-90-ых годов. И такие люди вымирают с каждым месяцем по 100 тыс. человек. И вот пример, стою в очереди на рынке (дело было после выборов в гос.думу). Дедок, значит, рассказывает продавцу, что проголосовал за Единую Россию. На вопрос почему – ответ: “А они жить умеют, а мы не умеем”. Я чуть на задницу и не упал, для меня это звучало дико, и почему-то показалось, что таких пенсионеров достаточно много…P.S. Диман и Виктор, а мы вам тут своей трескотней не мешает, нет? [smile =))]
Copyright ©