Ну, что, хотя списывать не в мои принципах, но всеже начнем: самый верный способ- это написане парашутов(надеюсь оть это то ты знаешь?), самая прелесь в том, что списывать не надо, а нужно только вытаскивать готовые листочки с текстом и формулками и делать круглые глаза, глядя на препода, когда он вдруг слышит непонятный шелест из под парты. Вообще на зимней сесии удобно списываит- много одежды. Моя подруга, к примеру , всегда нагло скатывала все из лекций, размещая их под шалью. в твоем случае применима шапка с шарфом. Основные формулы можно нацарапать на ручке или написать на парте, придя заранее в экзаменационную аудиторию. Можно взять портрет дяди Путина, проявя этим действом вер патриотизма, а на обратной стороне нацарапать нужное 🙂 . есть отличный способ, но вот беда- нго нужно показывать практически, ну я попытаюсь- берешь длинную бумажку(типа туалетной, но в меньшем формате) пишещь все, что тебе нжно, а птотм сворачиваешь с обоих сторон, что получается что то типа бинокля. Потом всю это шняжку перевязываешь веревочкой так, что одна сторона легко переходит на другую. Ну надеюсь ты понял. Плюс этого в том, что она содержательна, и имеет малые размеры и еще не шуршит. Еще можно положить лекции на пол и переворачивать листы пальцами ног 🙂 , но это скорее летний вариант. Ну что то больше не припомню. Народы, кто учился и учится ныне помогите парню! Мои силы на исоде,но если вспомню, но черкну!
Copyright ©