OLD-idmessage-69969

Troya
Участник

[quote name='Real_DimKa']Troya, у меня к вам просьба. Если вам не сложно, расскажите, что говорит этот учебник об атомных бомбардировках в Японии, а также о ковровых бомбардировках Токио и Дрездена в 45 году. Поймите, я не хочу этим подчернкуть черноту США, просто мне интересно, как оффициально в США преподносятся факты, отнюдь не красящие репутацию страны, как центра мировой демократии. [/quote]К сожалению, я не могу вам сказать, как официально именно “в США преподносятся факты, отнюдь не красящие репутацию страны, как центра мировой демократии”, потому что я живу в России и получаю информацию из тех источников, которые доступны любому в нашей стране, и делаю собственные выводы на основе полученной информации.Учебник, к которому вы проявили столь повышенный интерес, ничего не рассказывает об атомных бомбардировках в Японии и ковровых бомбардировках Токио и Дрездена в 45-ом, поскольку рассматривает лишь этап становления Америки как государства, начиная с открытия ее Колумбом в 1492 и примерно до начала 20 века.