OLD-idmessage-70079

Svetk@
Участник

Уважаемый ДВ-ник!Разнарядка (неофициальная) действительно существует. НО! Только на 9 мая (как это ни прискорбно), и, возможно, 12 июня. ВСЁ! Больше никаких государственно одобренных шествий у нас нет. На демонстрацию 1 мая ходит только тот, кто САМ хочет. Никакие заводы туда не ходят уже много лет, Вы несколько от жизни отстали. Но 1 мая — хоть нерабочий день, желающие идут без проблем. А вот 7 ноября с этого года — не праздник, и соответственно, не выходной. Но я уверена, что и на 7 ноября те, кто хочет пройти в шествии, пройдут (возьмут отгулы, отпросятся и т.д.). И никаких заводов, и людей, посланных по разнарядке, там не будет и близко.
[quote name='ДВ-ник'] потом начальник приходит в своё подразделение и грит: надо от нашего коллектива двоих (пятерых, десятерых) человек на мероприятие. Вы мне не рассказывайте сказки, я как раз так и пришёл. [/quote]Можно поконкретнее — какой это был праздник? Только дату. Для ясности.
2 fckvlrkВаш сайт free-komcity.narod.ru не открывается, к сожалению 🙁 Хотя название заманчивое.
Примечание модератора: сайт возможно не открывается в связи с отсутствием энергоснабжения в нашей столице, ссылки возможно рабочие.