OLD-idmessage-70112

ДВ-ник
Участник

2 Real_DimKa
Извините, но раз уж мне бросили обвинение, то я его должен парировать, но продолжать не буду
Svetk@:1 мая 2004 года, фоткал цифровиком, вот дату и проверил.На фотках (если Вы там были, то сможете проверить по памяти): – челов 5 в пилотках с флагом, на флаге команданте Че- двое челов со скромным флагом краевого объединения профсоюзов- рекламный плакат Красного “Скуби-2”- оркестр, много флагов, один седовласый чел с флагом раза в 2.5 больше его самого- движение колонны, первые двое с флагами ФНПР и бархатным красным флагом (СССР?)- народ с растяжкой “достойная зарплата-путь к преодолению бедности” (красные буквы на голубом полотне)- на пл. Ленина машина, на борту надпись “1 мая….”, народ на машине, все поуткнулись в свои бумажки
уф. надеюсь теперь ясно, что это было не 9 мая.я там был, потому что нам сказали “надо, ребята”
[quote name='a_smurn0FF']Чем это закончилось? “в офф-лайне” – арестами, репрессиями (в административном плане), “в он-лайне” – созданием новой политической организации, что-то ткое там сейчас обсуждают.[/quote]это вполне объяснимо, когда давят “сверху”, то вспоминается инстинкт предков и все уходят в подполье.раз на СМИ путь закрыт, то остаётся инет.когда СМИ поняли, что есть реальное движение, что оно достаточно массовое, то стали созваниваться с “москвичём”, интервью брать, а уж когда его “замели”, то и подавно в очередь выстроились.Если б эта тема раньше была бы обсуждена в прессе, на ТВ, с экспертами нормальными, то и проблема бы не раздулась бы до таких масштабов.