[quote name='Ingeborga'] 2Лю-Дэн:Ваши слова – игра ума. Если бы это было не так – вы бы просто молчали.
Чтобы общаться с людьми и понимать их, необходимо иметь точное представление, какое понятие они вкладывают в то или иное слово.
Что значит душа для тех, кто говорит, что она бессмертна? У меня создалось впечатление, что душа для многих – это не сознание. Поэтому мы не сможем осознать наше бессмертие по их мнению [/quote]
Сколько эмоциональностей.
Осознанному человеку трудно умереть.Я давно ищу Смерть. Только для меня – Она роскошь.Слишком осознан.
Человек тах хочет жить, потому что в сознании он давно смирился с тем, что умрет. То есть он уже себя похоронил, еще не начав Жить. Так человека учат с малых лет. Его разум забивают мусором.Есть даже предположение, что человек – тупиковая ветвь развития.Ничего подобного.Раз Омдан существует еще несозданным; раз лотос уже давно распустился, будучи в зачатке; раз сознание движет материю, а Ничто является Всем и само Есть.И сознание создало мысль: “Я есть тот, кто Есть” //judghevavhe, то из этого ничего абсолютно не следует вопреки разумной человеческой логике.И даже Каисса не способна была изменить сознание, возобновив устаревшие законы логики. Оно уже готово и давно распустилось лепестками по всему мирозданию. Его ничто не изменит, кроме самого человека, похоронившего себя в зачатке.
Copyright ©