[quote name='Ingeborga'] 2Лю-Дэн:Сколько умно построенных книжных фраз. Вы с кем-то разговариваете, или играете словами? Не знаю, кто такой Омдан, и Каисса мне известна только как нимфа с её первой шахматной игрой.
Понятно, что все мы живем в плоскости, которая ограничивает наше восприятие сущего. Тем не менее во мне живет интуитивное ощущение того, что эта жизнь только лишь шаг. И было их бесконечное множество, и будет их бесконечное множество. И хочется надеяться, что каждый шаг всё более осмысленен и осознан по сравнению с предыдущим. А душа – она ведет меня по моему пути. [/quote]
Выражение “книжных фраз” существует в твоем восприятии.Странное выражение, не являющееся абсолютом дл агрессора.Если бы ты могла услышать то, что лежит за алфавитными буквами, которые так искажают наш диалог.Если тебе, конечно, вообще что-то надо.Тебе, а не твоему разуму.
Снова буквы, снова слова, снова искаженное восприятие различными настройками твоего разума.
Воспринимай, как тебе будет угодно.
Я не сомневаюсь в твоем ответе, ведь он разумен, логичен, значит – проссчитывается и просматривается.
Значит ты Нам ни к чему, пока ты есть всего-лишь продукт социума.
Разум твой снова переставит и перекроит все слова под схему. Будут мысли, соответствующие бытности, как ты сказала: “В плоскости, которая ограничивает наше восприятие сущего”. Видишь, разум сам определяет состояние в котором в данный момент находилось твое сознание – в бессознательном.Людям так легко “спать”, уповая на разум и дух (или то, что они назывют душой), – обычную силу, которая без управления – всего-лишь хаотичный поток эмоций.Труднее, конечно, все осознавать полностью. Сразу проснется равнодушие к разуму и придется учиться управлять, а потом созидать. Огромный и тяжелый труд. Легче прятаться за такими привычными принципами, держаться за них до визга, биться и умирать.
Что ж…
С уважением,Людэн
Copyright ©