эй народ вот ну сижу я тут читаю ну чо понту то от этих умных слоф и правильно построенных придложений — я не вижу тут ничево кроме – давайте , давайте , было бы неплохо ,правильно мыслишь , увидел пару готовых решения для спасения человечества – ну чо за чушь вам чо заняца нечем — мне так кажеца что нечем , вы приходите на работу там или куда и садитесь и читаете и думаете как бы так вот ну произвести впечатление то на всех , праблема согласен есть да и Х на нейо вы ничиво не сделаити патаму что вы все по одному!!!там один ,тут один и вы не объеденитесь кто бы сколько об этом не говорил ,будь вы хоть супер личностями и несерыми индивидуальнастями вы _НИКТО_ как и все остальные вы _НИШТО_ . нет конешно вы может хоть что то и представляете из себя вроде все умные говорите грамотно но круг ваш общения где вас знают и уважают настолько мал , что я смею утверждать ЭТО . так что братья и сёстры меньше разговоров больше дела (: (хотел написать ТЕЛА ) объединяйтесь эээ совокупляйтесь и просто радуйтесь жызни ((:даст бог и кстати все эти как вы там их называете серости и имбицильности себя серостями и имбицильностями не сщитают также как и не сщитают себя тупыми . Может стоит задуматься — как там ммм эээ псих больной некогда не сознаеца что он болен — может вы все тупые а ани наооборот — (((: как вам вариант — вы та сибя тупыми отнюдь не считаете ….
Copyright ©