OLD-idmessage-70321

viktor
Участник

[quote] западные (забугорные) инвесторы не будут вкладывать деньги в переработку ресурсов в банановой республике. им гораздо выгоднее взять за гроши ресурсы, вывезти и переработать их, а потом нам же и продать, но уже за другие деньги. [/quote]О чём ты говоришь, в это не особо надо вкладывать деньги. Мы сами добудем, за гроши продадим и вывезем ресурсы. Они переработают и нам продадут, но уже за другие деньги. А вообще-то это уже давно происходит, этого боятся не надо, так как это уже давно есть. Так что я думаю если речь идет о инвестициях, то руководство страны и края пытается привлечь вложения другого характера, о чём говорили выше.[quote] слабо верится в способность нашего “горячо любимого” руководства выкладывать бабло на такие вещи. [/quote]Латынина не верит в это?Я в экономике(как и во всём остальном) не силён, но мне кажется что привлечение инвестиций- это не надо выкладывать свою бабло.[quote] Да программа есть. Как много других программ.[/quote]Может быть, кто-нибудь даст ссылочку, что за программы?