а у меня был lg – 3000 , потом вот был моторолла С350 – это тогда когда он только вышел зимой ещё в феврале , потом сони эриксон Т100 вот а щаз LG – G5220C ужэ надаел правда (: ,но вы знаете из всех телефонов что я держал в руке приятное впечатление только корейцы оставляют , да нокиа хорошо да сименс надёжно но чот ани все какие то топорные в том то и дело чо мне им гвозди забивать — телефон должен быть стильным и имиджевым (для меня) потому если у меня и будет следующий телефон то только Лыжи или Таптунг , класные телефончики…а так вообще неплохая модель нокиа 6610 – молодцы выглядит и звучит и во вообще очень прииятна и функциональна , сименс фу у них все трубы как чёрт знает что …как русские автомобили … (это по дизайну)единственная труба каторая у меня у них возбуждала это SL45i и до сих пор возбуждает но морально она ужэ устарела и никуда от этого не денешься у моторол трубы Г мне хватило одной чтобы не думать больше вообще о моторолле , я вообще хочу себе смарт фон ((: просто тел это прошлый век (:
Copyright ©