OLD-idmessage-70398

VaIerik
Участник

[quote name='Ingeborga'] [quote name='Sidorova'] Перевоспитать человека нереально. Это ясно с самого начала. Потому воспитывать друг друга – наивный оптимизм. Единственное -человек может сам измениться в каких-то мелочах, если по человечески эти мелочи тебя не устраивают и ты ему об этом скажешь. И то -если захочет. ТОЛЬКО если захочет. [/quote]Значит, если меня не устраивают какие-то мелочи, а быт состоит в основном из мелочей, то у меня очень мало шансов устранить то, что мне не нравится? [/quote]
Ага, думаю мало. Если мелочей тем боле много, человек тем менее захочет их устранить вам на радость.Вотесли вас раздражают исключительно пиджаки, а он вас исключительно любит, то ради вас он ещё может отказаться от пиджаков. но вот если к ним добавятся ещё и раздражения по поводу приходов домой и незакрывания на двери защёлки или же небритость по выходным вкупе с неприношением вам в постель чашечки кофе… и тыпы и тыды…В общем, есть вероятность, что селовек психанёт и скажет “Ты слишком много хочешь!”
Или психанёте вы, от того, что слишком много хотите, а это невозможно 🙂 а может, это и не много, но вот вашей половине так не кажется 🙂