OLD-idmessage-70499

grina
Участник

[quote name='marina'] [quote name='grina'] Извини, но идти в театр,точно также как в музей в рваных джинсах и маечки в пятнах, извини, я это неприемлю,это просто отстствие элиментарной культуры! [/quote]Грин, ну я вот в театр хожу в джинсах, правда не в рваных. Это значит у меня отсутствует культура? Не соглашусь…просто мне так удобно, главное что опрятно, а то что тебе или кому-то это не нравится, ну дык звиняйте..мне на вас как-то честно говоря. Я в театр не на людей и одежду хожу глазеть и себя показать (или свою культуру там), а посмотреть представление. Думаю представление никак хуже не будет от того в чём я, в джинсах или в платье.. [/quote]Ну,вот видишь они же у тебя чистые и опрятно ты выглядешь?
[quote name='Knight'] читаю я все это и вижу как примитивно. вы кроме тряпок ничего в жизни и не видели-то похоже. так могут рассуждать только люди, которые имеют очень небольшой жизненный опыт.[/quote]Интересно на каком основание вы сделали этот вывод?? На том ,что я сказала,что нормальный человек (культурный в моем понятие) посмотрит чистая ли у него футболка или нет?? Ну если на этом ,то это вы недалекий человек, так как я думаю видела неменьше,чем вы,если небольше (все оставшиеся притензии ко мне в приват )