[quote name='grina'] [quote name='Knight'] читаю я все это и вижу как примитивно. вы кроме тряпок ничего в жизни и не видели-то похоже. так могут рассуждать только люди, которые имеют очень небольшой жизненный опыт.[/quote]Интересно на каком основание вы сделали этот вывод?? На том ,что я сказала,что нормальный человек (культурный в моем понятие) посмотрит чистая ли у него футболка или нет?? Ну если на этом ,то это вы недалекий человек, так как я думаю видела неменьше,чем вы,если небольше (все оставшиеся притензии ко мне в приват ) [/quote]Грина, не придавай его словам большого значения. Это уже не первый случай, когда великий мудрец и знаток жизни Knight убеждается, какие ничтожные людишки собрались здесь на форуме. %))Вообще, во всём нужно чувство меры, тут я с тобой согласен. Сам я предпочитаю одежду в первую очередь удобную, а потом уже думаю о её красоте. Но естественно, даже удобная одежда должна выглядеть опрятно. Сам никогда не сужу о человеке только лишь по одежде, это – второстепенный критерий. А то и вообще не имеющий значения, зависит от ситуации.
Copyright ©