[quote name='Бармалей'] “Предпочитаю оставаться в сознании после смены формы.” Вы уверены, что сможете? Или уверены, что по тем правилам, что за “…сгибом бытия…” (В.С. Высоцкий)вам это будет позволено? А может вы просто станете беспамятным удобрением, типа навоза, для более достойных на сохранение сознания?”А что до Силы (Духа), то он непосредственно вливается в новую форму при создании.” Ну-ну, и откуда вы все знаете. И последнее, мне жаль ваших близких. [/quote]
Эко ж как вас цепляет…Мы тоже относимся к вам с любовью и состраданием.Мы понимаем, что принцип SoAhm в действии для разума и восприятие Anima Mundi не обязательно для каждого.То о чём вы спрашиваете я давно испытал, в по прияине того, что отказался от Выбора. Также как и от влияния ума на сознание.Вы жалеете свой разум, потому как для сознания понятий не существует, тем более таких, как “близкие”. “Близкие” – понятие ума. Образное мышление.Вы жалеете образ, которого нет.Жалость ваша имеет корни из ненависти и страха.Увы, но так устроен ваш разум.Пожалейте своё сознание. Оно достойно уважения и сострадания гораздо большего, чем ваш разум.Тем более, что я для вас тоже всего лишь образ, как и буквы моих слов.
Поэтому, простите меня за буквы, которые ваш разум так нежно исковеркал, пощадив себя.
Простите меня за то, что я умирал ради вас.
С искренним уважением, добром и состраданием.Лю-Дэн
Copyright ©